Mac World

MOTA представила второе поколение «умных» часов SmartWatch G2

Компания MOTA представила SmartWatch G2 – второе поколение фирменных «умных» часов, которые обзавелись поддержкой голосовых помощников Siri и Google Now. Продажи устройства стартуют в конце июня.

SmartWatch-G2-2

Гаджет представлен в двух версиях разного размера и оборудован ярким дисплеем OLED, беспроводным модулем Bluetooth, качественными динамиком и микрофоном. В отличие от большинства доступных на рынке «умных» часов, MOTA SmartWatch G2 не поддерживают отображение уведомлений с мобильного устройства, зато позволяют принимать звонки, не доставая смартфон из кармана. В случае, если имя абонента есть в телефонной книге, оно автоматически будет выведено на экран.

Используя возможности SmartWatch G2, устройство позволяет отправлять почтовые сообщения и SMS, создавать напоминания, искать нужную информацию в Интернете и решать ряд других задач.

SmartWatch-G2-1

В MOTA SmartWatch G2 заявлена совместимость со смартфонами iPhone, планшетами iPad и устройствами на Android. Время автономной работы смарт-вотчей составляет около 3 дней, а в режиме разговора достигает 180 минут.

Оставить предварительный заказ на MOTA SmartWatch G2 можно на сайте производителя. Стоимость модели составит 80 долларов.

3 комментария

Написать комментарий