iPhone & iPad

Мошенники перекрашивают iPhone 6 в розовый цвет и продают их как iPhone 6s

7
52

Некоторые студии дизайна предлагают услуги по приданию нового цветового оформления технике Apple. Компании, которые ставят целью избавить владельцев iPhone и iPad от цветового единообразия, позволяют выбрать любой из множества цветов для алюминиевого корпуса гаджетов. По схожему принципу, как стало известно, работают и мошенники во Вьетнаме, только продают они такие гаджеты ничего не подозревающим пользователям.

rese-mosh-2

Решив сыграть на популярности iPhone, мошенники наладили бизнес по выпуску поддельных смартфонов Apple. Бизнес заключается в том, чтобы продавать комплектующие iPhone 6, помещенные в корпус розового цвета, под видом флагманских iPhone 6s. Процесс перекрашивания корпуса выполняется по технологии анодирования – электрохимического процесса получения защитного или декоративного покрытия на поверхности сплавов.

По информации источника, знакомого с процессом производства таких iPhone 6s, на то, чтобы превратить прошлогодний смартфон в топовую модификацию уходит около 2 часов. Спрос на коммуникаторы Apple остается стабильно высоким и поддельные аппараты являются способом заработать на ажиотаже вокруг новинки.

rese-mosh-1

Apple, напомним, показала iPhone 6s на презентации 9 сентября. Среди ключевых нововведений смартфона: чувствительный к силе касаний экран 3D Touch, основная 12-мегапиксельная камера, мощный процессор A9, ускоренная LTE-связь, корпус в розовом в цвете. Первые счастливчики смогут заполучить вожделенные смартфоны 25 сентября.

7 комментариев

Написать комментарий