Mac World

Apple завершила подготовку к презентации iOS 9 и OS X 10.11

Компания Apple завершила подготовку к проведению Всемирной конференции разработчиков. Выставочный комплекс Moscone West украшен логотипами компании, внутри здания развешаны тизерные баннеры с надписью «Эпицентр изменений. WWDC 2015».

WWDC-banner-2

Несмотря на то, что эта конференция WWDC собирает разработчиков программного обеспечения, Apple превращает мероприятие в шоу, интересное и обычным пользователям. Конференция пройдёт в период со 8 по 12 июня в Сан-Франциско. Но самая главная презентация, посвящённая выходу новинок, состоится 8 июня в Moscone West в 10:00 по тихоокеанскому времени (20:00 по московскому времени).

WWDC-banner-4 WWDC-banner-3

Попасть на конференцию можно было по принципу лотереи. Для этого требовалось подать заявку на регистрацию, после чего калифорнийский гигант случайным образом выбирал тех, кому позволено приобрести 1600-долларовый билет на мероприятие. Соответствующие извещения Apple разослала на электронные адреса разработчиков. Те же, кто не смог попасть на событие, смогут следить за ней с помощью интернет-трансляции. Ранее Apple подтвердила, что будет вживую транслировать презентацию, главной темой которой должны стать iOS 9 и OS X 10.11.

WWDC-banner-1

Apple расскажет о последних функциях своих мобильной и настольной платформ, чтобы разработчики могли наиболее полно использовать их в своих приложениях. К дебюту назначены также потоковая музыкальная служба Apple Music, создаваемая на базе приобретенного сервиса Beats, и устройства с поддержкой платформы «умного» дома HomeKit. Вполне вероятно, Apple почти сразу выпустит публичные бета-версии новых операционных систем. Релиз финальных версий состоится осенью.

Подробнее обо всех новинках WWDC можно будет прочитать на MacDigger.

18 комментариев

Написать комментарий