Гаджеты

Morgan Stanley: проблемы с доступностью новых iPhone преувеличены. Apple заработала больше, чем прогнозировали аналитики

88

Несмотря на продолжающийся глобальный дефицит микросхем, Apple может превзойти финансовые ожидания Уолл-стрит на четвёртый квартал 2021 года. Об этом рассказала аналитик Morgan Stanley Кэти Хуберти в новой заметке для инвесторов.

Хуберти отмечает, что продажи iPhone и доход от сервисов позволят Apple превзойти ожидания аналитиков. Более того, она оптимистично оценивает декабрьский квартал компании, даже несмотря на проблемы с цепочкой поставок.

Ожидается, что выручка Apple за четвёртый квартал 2021 года составит $88,2 млрд, что на 36% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Ранее аналитики прогнозировали выручку в $83,6 млрд. Кроме того, Хуберти считает, что, несмотря на недавние проблемы с доступностью новых iPhone, производственные проблемы с самым прибыльным продуктом Apple «преувеличены».

Напоминаем, что Apple предоставит отчёт о доходах за четвёртый финансовый квартал 2021 года в четверг, 28 октября.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий