Гаджеты

Mophie выпустила внешний аккумулятор для MacBook

1
1020

Сегодня, 18 октября, компания Mophie объявила о выпуске нового внешнего аккумулятора Powerstation USB-C 3XL, который был специально разработан для зарядки всех новых моделей MacBook.

PowerStation USB-C 3XL оснащён батареей емкостью 26 000 мАч и обеспечивает до 45 Вт мощности, благодаря которым можно получить до 18 часов дополнительного времени автономной работы 12-дюймовой модели MacBook. Это самый мощный внешний аккумулятор от Mophie.

Модель предназначена для зарядки 12-дюймовых MacBook, но её также можно использовать для зарядки более мощных моделей ноутбуков от Apple – MacBook Pro.

Внешний аккумулятор поддерживает быструю зарядку смартфонов iPhone 8 или новее, с помощью кабеля USB-C to Lightning, а также в нём есть встроенный порт USB-A для зарядки iOS-устройств и других аксессуаров с использованием обычного USB-кабеля. В комплект поставки входят кабели USB-C/USB-C и USB-A/USB-C.

Mophie заявляет, что новая PowerStation USB-C 3XL имеет функцию Priority+, предназначенную для зарядки подключенных устройств в первую очередь, и только после начнётся зарядка самого аккумулятора Powerstation, в случае если он подключен к источнику питания.

Powerstation USB-C 3XL от Mophie можно приобрести на веб-сайте компании или в интернет-магазине Apple по цене в 199,95 долларов США.

1 комментарий

Написать комментарий