iPhone & iPad

Mophie Space Pack: чехол для iPhone 5/5s со встроенной батареей и 32 Гб памяти [видео]

4
44

Производитель аксессуаров для «яблочной» электроники Mophie анонсировал чехол с аккумулятором и дополнительной памятью Mophie Space Pack для iPhone 5/5s. Эта высокотехнологичная батарея с восстанавливаемым зарядом внутри стильного и прочного чехла из полимерного материала.

Mophie-Space-Pack-1

По заявлению производителя, кейс способен обеспечить iPhone 5/5s надежную защиту, дополнительный объем памяти для хранения данных и мощный заряд энергии, позволяющие в полной мере насладиться всеми возможностями телефонов Apple.

Благодаря инновационным технологиям, примененным при разработке этого чехла, в точности повторяющего форму смартфона, вес аксессуара крайне мал, а мощность заряда — чрезвычайно велика. Space Pack оснащен аккумулятором емкостью 1700 мАч (для сравнения, емкостью встроенной батареи iPhone 5s составляет 1560 мАч, а iPhone 5 – 1440 мАч) и встроенной флеш-памятью в объеме 16 или 32 Гб.

Подзаряжать iPhone 5/5s можно, не вынимая аппарат из Mophie Space Pack, благодаря предусмотренному порту micro-USB. Фирменная технология Mophie позволяет обмениваться данными с компьютером через внешний разъем. «Батарея в Space Pack – это дополнительная память и мощный аккумулятор внутри изящного и стильного корпуса из высокотехнологичного полимерного материала», – заявляет производитель.

Как утверждается, чехол Space Pack прошел полный комплекс тестов, проводимых Apple, и получил официальный сертификат, что означает полную совместимость с телефоном. Технология интеллектуальной зарядки в первую очередь расходует энергию аккумулятора в кейсе и оставляет заряд собственной батареи смартфона нетронутым до тех пор, пока в Space Pack остается хоть капля энергии.

Приобрести Mophie Space Pack можно будет в марте 2014 года. Стоимость 16-гигабайтной версии чехла составит 150 долларов, 32-гигабайтная модель обойдется в 180 долларов.

4 комментария

Написать комментарий