iPhone & iPad

Mophie Juice Pack Plus: чехол-аккумулятор для iPhone 5 на 2100 мАч

4
19

Компания Mophie презентовала новую модель чехла Juice Pack Plus для iPhone 5 с аккумулятором повышенной емкости. Пользователи аксессуара получат 10 дополнительных часов разговоров в сетях 3G, 12 часов при работе с Wi-Fi, 50 часов работы аудиоплеера и 12 часов просмотра видео.

Juice-Pack-Plus-3

Juice Pack Plus не только защищает мобильный девайс от внешней среды, но и, благодаря встроенной батарее, увеличивает время автономной работы iPhone. Фирма выпускает уже не первый подобный кейс, но преимущество новой модели состоит в том, что она намного мощнее, чем предыдущие версии. Внутри Juice Pack Plus установлен аккумулятор емкостью 2100 мАч.

Juice Pack Plus подключается к стандартному разъему Lightning, в результате чего в момент подзарядки смартфона от сети заряжаются оба устройства — и телефон, и чехол. Чтобы iPhone начал использовать дополнительную батарею, необходимо нажать кнопку на задней панели аксессуара.

Juice-Pack-Plus-1

Стоимость Juice Pack Plus составляет $119,95. Пользователи уже могут приобрести футляр в черном исполнении, белая версия появится на рынке 22 мая, а с 31 мая в продажу поступит аксессуар в красном цветовом решении.

Кроме того, в ассортименте Mophie уже имеется чехол Juice Pack Air с 1700 мАч аккумулятором за $99,95 и Juice Pack Helium со встроенной батареей на 1500 мАч стоимостью $79,95.

4 комментария

Написать комментарий