Технологии

Молодожёны из США обменялись виртуальными обручальными кольцами в виде NFT. Таких колец больше нет

201

Двое сотрудников американской платформы обмена криптовалютой Coinbase нашли уникальное применение NFT — они обменялись «виртуальными кольцами» в виде цифровых токенов на своей свадьбе.

Ребекка Роуз и Питер Качергинский рассказали, что наряду с традиционной еврейской церемонией бракосочетания пара также обменялась цифровыми токенами в качестве «виртуальных колец». В своём твиттере Ребекка также отметила, что их «виртуальные кольца» теперь существуют на блокчейне, чтобы все видели доказательство их приверженности друг другу.

Молодожёны также показали GIF-анимацию с NFT, которая символизирует их брак. Они также зарегистрировали название токена Табаат, что на иврите означает «кольцо». Судя по Etherscan, всего было выпущено два таких токена, и больше никто не сможет их воссоздать.

В последнее время невзаимозаменяемые токены (NFT) становятся всё более популярными, например, автор мема Nyan Cat продал цифровые права на анимацию за 300 ETH (~$600 000), а глава Twitter Джек Дорси получил за свой первый твит 50,87 BTC (~$2,9 млн).

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Следующий материал:
Pinterest хочет купить VSCO — New York Times

0 комментариев

Написать комментарий