iPhone & iPad

MOKA2 добавляет вторую SIM-карту к iPhone и позволяет звонить с iPad и iPod touch

13
32

Компания Diweinuo представила оригинальный Bluetooth-аксессуар для мобильных устройств на iOS и Android под названием MOKA2. Это компактный беспроводной адаптер, который добавляет смартфонам дополнительную SIM-карту.

MOKA2_2

MOKA2 весит всего 35 г и призван облегчить жизнь тем пользователям мобильных устройств, которые привыкли пользоваться двумя номерами телефонов. Новинка выгодно отличается от большинства подобных решений тем, что работает не только со смартфонами, но также с планшетными компьютерами и даже мультимедийными проигрывателями, лишь бы они были оборудованы поддержкой Bluetooth 2.1. В результате iPod touch с помощью MOKA2 превращается в телефон, а iPad увеличивает свою функциональность.

MOKA2_3

Bluetooth-брелок работает на расстоянии до 10 м и имеет компактные размеры 85 x 56 x 30 мм. Встроенная батарея емкостью 300 мАч рассчитана на 4 часа непрерывной работы в режиме разговора и 70 часов в режиме ожидания. Поддерживается работа в четырех диапазонах GSM, «горячая» замена карт на включенном устройстве, а также работа с SMS-сообщениями.

MOKA2_1

Недостатки устройства — поддержка SIM-карты классического формата и тот факт, что для корректной работы с брелоком устройства на iOS придется сделать джейлбрейк. Приобрести MOKA2 можно на сайте производителя по цене около 71 доллара.

13 комментариев

Написать комментарий