iPhone & iPad

Modus III: столик-подставка для iPad с клавиатурой и док-станцией для iPhone

2
4

Компактные столы-трансформеры пользуются большой популярностью среди владельцев ноутбуков. Для обладателей планшетов iPad, которые столкнулись с теми же неудобствами, анонсирована уникальная складка подставка под названием Modus III. Для многих это изобретение – просто находка.

Modus-1

Modus III – это подставка-трансформер для планшетов Apple, которая позволяет набирать текст и работать с устройством, сидя за столом, в обычном кресле или на диване. Девайс оснащен встроенными динамиками, полноразмерной клавиатурой, док-станцией для iPhone, отсоединяемым футляром и креплением для проводов.

Подставка легко может трансформироваться в рабочий стол владельца iPad, за которым можно с комфортом набирать почтовые сообщения или общаться в социальных сетях. Работайте и отдыхайте где угодно: на даче и пикнике, в кресле, на балконе или в постели. Modus III весит около килограмма, а в сложенном состоянии легко помещается в рюкзак или компьютерную сумку. Как говорят сами разработчики, новинка позволит сохранить максимум пространства, не отказывая себе в удобстве и комфорте.

Modus III выйдет на краудфандинговую площадку 6 августа. За один месяц инициаторы проекта надеются собрать $20 тыс. Подставка будет продаваться за $299, а первые покупатели смогут приобрести новинку за $169. Будут предложены варианты декорирования Modus III под карбон и дерево.

2 комментария

  • i

    iPavelTeam 6 лет назад
    0
    для ipad mini бы такую 6 лет назад
  • Вещь конечно интересная, но таскать с собой такую в сумке часто....не знаю...не очень то и удобно скорее всего. Весь интерес айпада в мобильности. А вот иногда брать с собой для удобной работы вне дома и офиса - очень даже ничего :) Да и дома на столе тоже будет не плохо) 6 лет назад

Написать комментарий