iPhone & iPad

Модельные номера iPad mini говорят о 24 вариантах нового устройства

6
3

Вчера вечером Apple разослала приглашения на официальное мероприятие, на котором, как ожидается, компания представит компактную версию планшетного компьютера iPad. Исходя из обнародованных в Сети кодовых имен новинки, всего будет выпущено 24 модели iPad mini.

В таблице далее перечислены четыре версии P101, P103, P105 и P107, что говорит о выпуске четырех вариантов мини-планшетов Apple, отличающихся по объему памяти: 8, 16, 32 и 64 Гбайт. Каждый из четырех продуктов разделяется еще по трем параметрам: GOOD (хороший), BETTER (лучше) и BEST (наилучший), что может указывать на наличие беспроводных модулей: только Wi-Fi, 3G-подключение и, наконец, LTE. В свою очередь, каждый из указанных вариантов доступен в версиях A и B, что свидетельствует о двух цветовых исполнениях новинки: черном и белом.

По данным источников, самый большой тираж заготовлен для iPad mini начального уровня P101 — вполне логично ожидать, что именно он будет наиболее востребованным. Ранее публиковалась стоимость моделей устройства, причем самая дешевая модификация в Европе, оснащенная 8 гигабайтами памяти, имела ценник в €249, то есть в США она может получить цену в $249.

Конечно, пока все это лишь слухи, которые будут подтверждены или опровергнуты уже на следующей неделе. Ожидается, что на официальном мероприятии в следующий вторник Apple анонсирует также 13-дюймовые модели MacBook Pro с дисплеем Retina и обновленные линейки компьютеров iMac и Mac mini.

6 комментариев

Написать комментарий