iPhone & iPad

Мобильный сканер Abbyy FineScanner научился распознавать тексты

6
3

ABBYY сообщила о выходе новой версии приложения ABBYY FineScanner с полноценной поддержкой iOS 8. Теперь программа умеет распознавать печатные тексты на 44 языках (включая китайский, японский и корейский), сохраняет результаты в 12 популярных форматах и предлагает новые возможности экспорта.

FineScanner-3

Приложение FineScanner позволяет сканировать документы с помощью iPhone и iPad. Благодаря встроенной технологии ABBYY для обработки изображений, оно автоматически обрезает ненужный фон и позволяет получить резкие, контрастные сканы в цветном, черно-белом и сером режиме.

«Мы спросили у наших пользователей, какие функции им больше всего хотелось бы увидеть в ближайших версиях. Более 40% проголосовали за распознавание отсканированных текстов, и теперь у них есть такая возможность, – говорит Артем Кумпель, директор департамента Lingvo и мобильных продуктов компании ABBYY. – Нас также попросили добавить серый фильтр для обработки изображений, что мы и сделали. В конце концов, пользователи лучше знают, что им нужно».

abb-1

FineScanner поддерживает все возможности iOS 8, включая расширения. Благодаря этой функции в приложении «Фото» можно обрезать лишний фон на фотографиях документов, не покидая программу.

ABBYY FineScanner доступен бесплатно в App Store. Активировать функцию распознавания можно в самом приложении двумя способами: купить полную версию за 799 рублей или оформить месячную (169 рублей) либо годовую (649 рублей) подписку. Ознакомиться с полными функциями приложения можно и бесплатно в течение 7 дней тестового периода.

abb-2

Приложение предназначено для использования с iPhone, iPad и iPod touch с операционной системой iOS 7.0 и выше и поддержкой автофокуса. Скачать FineScanner можно из App Store по ссылке далее.

Скачать FineScanner для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

6 комментариев

Написать комментарий