iPhone & iPad

Мобильный шпион iKeyMonitor позволяет отслеживать местоположение и блокировать запуск приложений на iOS и Android [видео]

Компания Awosoft выпустила новую версию утилиты iKeyMonitor – приложения для блокировки программ с отсчётом времени, которое помогает родителям контролировать использование приложений детьми, а также устанавливать лимит экранного времени на всех устройствах под управлением iOS и Android.

TSMC-Taiwan-2

iKeyMonitor позволяет блокировать такие приложения, как игры и социальные сети, используя правила ограничения времени. Например, дети не смогут получить доступ к некоторым приложениям в то время, когда они должны делать домашние задания, ложиться спать или ужинать в кругу семьи. Также родители смогут ограничивать общее время ежедневного использования приложений, что приведёт к их блокировки после того, как лимит будет исчерпан.

Объясняя принципы работы блокиратора приложений, Кайл Дэвис, менеджер по развитию компании Awosoft, сказал: «Прежде всего, пользователи устанавливают правила ограничения времени, чтобы решить, когда блокиратор приложений будет активирован и какие приложения необходимо заблокировать. В нужное время iKeyMonitor отключит приложение и немедленно выведет на экран предупреждающее сообщение».

ikeymonitor-1

«Мы внимательно прислушиваемся к нашим пользователям, чтобы выявить их непосредственные нужды, так как чёткое понимание этих нужд помогает нам создавать лучшие разработки. Именно поэтому мы постоянно обновляем наше программное обеспечение, добавляя новые улучшенные функции», – добавил Дэвис.

По словам разработчиков, блокиратор приложений с отсчётом времени – эффективный инструмент для родителей, который позволяет им контролировать и ограничивать время, которое их дети проводят перед экраном, чтобы защитить их от нежелательных приложений.

Некоторые из функций iKeyMonitor:

  1. Мониторинг SMS, чатов, журнала просмотра веб-страниц, GPS-координат.
  2. Блокировка нежелательных игр и приложений.
  3. Установка лимита времени отхода ко сну.
  4. Установка лимита времени выполнения домашнего задания.
  5. Установка общего лимита ежедневного использования устройства.

Помимо этого, iKeyMonitor предоставляет пользователям возможность бесплатно протестировать программу в течение трех дней на устройствах iOS. Пробную версию можно установить через Cydia на iPhone/iPad с джейлбрейком. Пользователи Android могут пользоваться таким же преимуществами полной версии через личную онлайн-панель.

Узнать подробнее о iKeyMonitor можно на сайте разработчиков.

О Компании Awosoft Co., LTD.

Компания Awosoft является ведущим разработчиком высококачественного программного обеспечения в сфере интернет-безопасности для пользователей мобильных телефонов, планшетов и компьютеров во всём мире. Awosoft предлагает сочетание технологий, услуг и продуктов, что гарантирует точность, эффективность и надёжность мониторинга. Имея более 10 лет опыта работа в данной сфере, команда   Awosoft работает с полной отдачей, чтобы оказывать услуги пользователям во всём мире, благодаря своему профессионализму и клиент-ориентированному подходу.

6 комментариев

Написать комментарий