iPhone & iPad

Мобильный принтер Fujifilm Instax предлагает мгновенную печать цифровых фото с iPhone и iPad

2
87

Fujifilm представила на MWC 2014 портативный принтер Instax SP-1, предназначенный для печати фотоснимков и изображений с мобильных устройств «на ходу». Новинка способна получать материалы с iPhone и iPad по беспроводной связи и работает с помощью мобильного приложения, в котором предусмотрено большое количество шаблонов.

Fujifilm-Instax-1

На отпечатанных снимках Fujifilm Instax может нанести информацию о погодных условиях, температуре, влажности воздуха, местонахождении, времени и дате. Это особенно полезно для туристов, которые хотят запомнить все нюансы своего путешествия.

Принтер Fujifilm способен выводить на печать изображения размером 54 х 86 мм с разрешением 480 х 640 пикселей. Разрешение снимка при этом составляет 254 точки на дюйм (10 точек на 1 мм). Формат сохранения в цифровом виде – JPEG.

Для беспроводной передачи используется модуль Wi-Fi 802.11 b/g. Скорость печати – 16 секунд/фото. В качестве источников питания используются две литиевые батареи. Также предусмотрена возможность применения адаптера переменного тока.

instax-share-sp-2

При использовании литиевых батареек CR2 принтер может напечатать до 100 фотографий на одном заряде. Размеры устройства составляют 122,5 х 42 х 101,3 мм при массе 253 грамма без батареек и расходных материалов.

Стоимость Fujifilm Instax составляет около 200 долларов, гаджет появится в продаже в апреле.

2 комментария

Написать комментарий