iPhone & iPad

Мобильный навигатор TomTom Россия получил режим экономии энергии

Компания TomTom анонсировала новую версию фирменного мобильного навигатора для iPhone и iPad. В данном обновлении приложение обзавелось режимом экономии энергии Power Saving Switch.

tomtom-1

GPS-навигация TomTom заявлена компанией, как приложение мирового класса. Причем столь громкое заявление не случайно, достаточно посмотреть на его функционал и возможности. Программу можно установить на любое устройство, будь то iPhone или iPad. Пользователь может легко проложить маршрут, и даже если по каким-то причинам в пути пропадет сигнал, приложение продолжит вести по маршруту, не сбиваясь с пути. TomTom во многом напоминает спутниковые навигаторы, являясь надежным проводником по дорогам различных городов мира.

В новой версии «TomTom Россия» разработчики добавили специальный режим экономии энергии. Если пользователь не использует в автомобиле мощное зарядное устройство, разработчики рекомендуют его активировать. Включить функцию можно в дополнительных настройках программы. Помимо этого в обновлении улучшена работа сети и исправлена ошибка с сохранением введенных маршрутов.

В списке преимуществ навигатора TomTom разработчики называют: пошаговую автомобильную навигацию с голосовыми инструкциями, автономные и бесплатные карты с ежедневной корректировкой информации, «умные» маршруты, озвучивание названий улиц, эффективный поиск, поддержку многозадачности и полную интеграцию с контактами, фотографиями, музыкой, электронной почтой, браузером, календарем, iCloud и картами в iOS.

tomtom-2

Скачать TomTom Россия можно на устройствах с операционной системой не ниже iOS 6. Стоимость приложения составляет 4300 рублей.

8 комментариев

Написать комментарий