iPhone & iPad

Мобильные звонки с iPad на iOS 5 при помощи PhoneItiPad, версия для iPad 2 на подходе

15
11

Отличные новости для всех пользователей iPad с джейлбрейком. Популярный твик PhoneItiPad от хакерской группы iPhoneIslam получил обновление и теперь поддерживает пятую версию операционной

системы iOS. В своем твиттере iTarek объявил о выходе PhoneIt-iPad-5.0.

Напомним, джейлбрейк-расширение PhoneItiPad – это твик для планшетов iPad с модулем 3G, который позволяет владельцам «яблочного» планшета использовать возможности беспроводного интернет-подключения для совершения звонков и отправки коротких сообщений по сотовой сети, наравне с пользователями телефонов iPhone.

PhoneItiPad для iOS 5 доступен по цене $19.99 в репозитории BigBoss. Перед установкой твика необходимо осуществить джейлбрейк iPad. Подробные инструкции вы можете найти у нас на сайте: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 с помощью Limera1n и Greenpois0n. Привязанный джейлбрейк iOS 5 и iOS 5.0.1 можно осуществить используя Redsn0w и Sn0wbreeze. Полупривязанный джейлбрейк iOS 5 реализует SemiTether.

Руководство по настройке PhoneItiPad:

Шаг 1: Узнайте одиннадцатизначный серийный номер вашего iPad 3G, который находится во вкладке Настройки –> Основные –> Об устройстве. Это ваш уникальный идентификатор, который пригодится вам позже.

Шаг 2: Приобретите PhoneItiPad здесь (на компьютере). Укажите серийные номер в разделе Дополнительная информация.

Шаг 3: Запустите Cydia и добавьте следующий репозиторий

http://apps.iphoneislam.com

Найдите в поиске и установите PhoneItiPad.

Шаг 4: После этого твик заработает, и вы сможете совершать звонки, отправлять и принимать SMS.

Демонстрация PhoneItiPad для iPad на видео далее:

PhoneItiPad разработан командой iPhoneIslam, получившей известность после релиза утилиты FaceIt3GS, которая предоставляет владельцам iPhone 3GS возможность совершать звонки FaceTime наравне с iPhone 4, iPad 2 и iPod touch 4G.

По словам iTarek, в настоящее время программисты портируют PhoneItiPad на планшет iPad 2. Выход новой версии твика состоится в ближайшее время. Оставайтесь с нами и вы будете в курсе новостей от iPhoneIslam!

15 комментариев

Написать комментарий