iPhone & iPad

Мобильная игра по мотивам сериала «Сыны анархии» выйдет в 2015 году

2
13

Американский телевизионный сериал «Сыны анархии» близится к развязке. Седьмой сезон обещает быть последним, но франшиза продолжит свое существование в качестве игры для мобильных платформ. Об этом сообщила студия Fox Digital Entertainment.

sons-1

Новый игровой проект, созданный по мотивам популярной криминальной драмы, получит название Sons of Anarchy: The Prospect. Подобно «Walking Dead» и «Game of Thrones» игра будет эпизодическим графическим приключением с выбором вариантов развития.

The Prospect разрабатывается канадскими студиями Orpheus Interactive и Silverback Games, в проекте также принимает участие сам автор сериала Курт Саттер и его команда. Других подробностей об игре разработчики не сообщили.

Известно, что в данном творении, помимо оригинальной истории, появятся несуществующие локации и ситуации. Разработчики подчеркивают, что сюжет не будет повторять события сериала. «Это будет еще одна глава в истории мотоклуба», – говорят в Fox Digital Entertainment.

Сериал «Сыны анархии» выходит на кабельном телеканале FX с сентября 2008 года. Фильм добился не только рейтингового успеха, но и хороших отзывов от критиков, которые особо хвалят игру Кэти Сагал, исполняющей роль Джеммы Теллер Морроу – «королевы» клуба «Сыны анархии». За свое перевоплощение она получила премию «Золотой глобус» и ряд других наград.

sons-2

Выход мобильной игры Sons of Anarchy: The Prospect запланирован на начало 2015 года.

2 комментария

Написать комментарий