iPhone & iPad

Mobile Brando создала костюм Железного человека для iPhone 5

Компания Mobile Brando открыла предварительные заказы на эксклюзивный кейс Iron Man Mark VII, призванный защитить iPhone 5 от механических повреждений. Оснащенный всеми необходимыми технологическими отверстиями, позволяющими получить доступ к элементам управления и функциям смартфона, чехол стилизован под бронекостюм Железного человека, который неоднократно спасал Землю от различных злодеев.

iron-2

Казалось бы, человечество с таким костюмом может спасти любой, а вот защитить смартфон сможет далеко не каждый супергерой. С Iron Man Mark VII владелец iPhone 5 сможет взглянуть на мир глазами самого Тони Старка в облике Железного человека. Поместив мобильник в этот футляр, можно легко представить себя супергероем, которому под силу спасти мир от коварных замыслов злодеев. Главное, войдя в роль, не забывать время от времени выходить из нее – доставать смартфон из кейса и становиться обычным человеком.

iron-3

Для большей реалистичности Iron Man Mark VII оснащен большим светодиодом, имитирующим генератор в груди Железного человека. При нажатии на кнопку он загорается ярким цветом. Выглядит очень эффектно.

iron-4

Компания Marvel, фабрика супергероев, которая занимается созданием комиксов и придумавшая целое полчище персонажей, которые появлялись в кино и мульсериалах, экранизировала историю о Железном человеке в 2008 году. Картина стала одним из самых успешных фильмов марвелловской тематики. В 2010 году вышло продолжение, и сейчас готовится к выпуску уже третья часть из цикла с актером, сыгравший главную роль, – Робертом Дауни Младшим.

iron-1

Mobile Brando начала прием предварительных заказов на чехол Железного человека по цене 49 долларов. Поставки аксессуара стартуют в апреле.

10 комментариев

Написать комментарий