Mac World

Многопользовательский iOS-шутер Shadowgun: Deadzone доступен бесплатно на Mac

4
12

В Mac App Store вышла десктопная версия мобильного проекта Shadowgun: Deadzone, доступного ранее только на iOS и Android. Разработчиком игры является студия Madfinders Games, автор популярного зомби-шутера Dead Trigger.

Shadowgun-Deadzone-1

Shadowgun: Deadzone для Mac выполнена в классическом жанре многопользовательского шутера с оригинальной механикой от третьего лица. В целом геймплей похож на другие онлайн-FPS, включая Quake 3 и Nexuiz. Задача стандартна – выжить самому и уничтожить как можно больше противников. В игре можно участвовать в бою из 12 геймеров. Персонажей в Deadzone представлено 10 видов.

Shadowgun-Deadzone-2

Графика в Shadowgun: Deadzone – на высочайшем уровне, поддерживается кроссплатформенная игра между пользователями iOS, Android и Mac OS X, а также два популярных режима: Deathmatch и Zone Control. Среди преимуществ новой части Shadowgun разработчики выделяют накопительную систему уровней в игре, оригинальные элементы управления и широкий арсенал оружия.

Shadowgun-Deadzone-3

В Shadowgun: Deadzone применена технология обмена голосовыми сообщениями, что предполагает живое общение в процессе перестрелок. Распространяется Shadowgun: Deadzone бесплатно, но для доступа ко всем функциям необходима платная подписка. Тем не менее авторы уверяют, что и без финансовых вложений можно наслаждаться игрой в полной мере.

Скачать Shadowgun: Deadzone для Mac OS X можно, пройдя по этой ссылке, версию для iOS можно скачать здесь.

4 комментария

Написать комментарий