Mac World

Многопользовательская стратегия Stronghold Kingdoms вышла на Mac

Stronghold Kingdoms, многопользовательская MMORTS-стратегия от компании Firefly Studios, вышла на платформе Mac. Действие онлайн-стратегии развивается в средневековом мире фэнтези, в котором основной упор делается на экономику. На данный момент число геймеров в игре превышает свыше 3 млн человек.

Stronghold Kingdoms-3

В Stronghold Kingdoms игрокам предлагается строить, воевать и укреплять свою власть в мире замков и королей. Расширять свои владения и захватывать другие регионы. Новички в игре могут не опасаться раннего нападения на крепость. Как и в любой другой сетевой игре здесь предусмотрена защита для начинающих. Это означает, что три дня, пока вы будете обустраиваться и знакомиться со стратегией, никто не будет атаковать ваши строения. За это время можно продумать тактику нападения и защиты от врагов и создать свою армию.

Stronghold Kingdoms-1

Разработчики проекта не поскупились на графику, поэтому играть в «Stronghold Kingdoms» одно удовольствие. Стоит заметить, что внутри построенного города все здания анимированы, поэтому есть возможность насладиться видом созданных сооружений. Что касается построек, то их в игре пять категорий: общая, пища, промышленная, мастерская, банкеты. Доступно пять типов войск: лучники, мечники, копейщики, катапульты, капитаны.

Stronghold Kingdoms-2

Чтобы начать играть в Stronghold Kingdoms, необходимо скачать клиент, который доступен в онлайн-магазине Mac App Store. Регистрация на сервисе обязательна. Поначалу будет доступно только две локации для игры. Выберите подходящую карту и язык, определитесь с месторасположением будущей деревни и – вперед! Минимальные требования для Stronghold Kingdoms – операционная система не ниже OS X 10.6.6.

Скачать Stronghold Kingdoms для Mac.

3 комментария

Написать комментарий