iPhone & iPad

Михаил Задорнов раскрыл коварный замысел Apple

Российский сатирик Михаил Задорнов опубликовал пост на сайте МК, в котором назвал Apple корпорацией зла, а пользователей iPhone и iPad «кнопкотыками». По его словам, компания из Купертино появилась на свет как проект «новой разведывательной системы, которая позволяет наблюдать за всеми людьми».

zadorn-1

Трудно воспринимать слова Задорнова серьезно, тем более учитывая его профессию. Однако, как говорится, в любой шутке есть доля шутки…

***

«Благодаря социальным сетям, используя мировую паутину, оказалось, можно влиять на настроение большинства народов и организовывать революции и перевороты в несговорчивых странах. То есть постепенно прибирать мир к своим рукам.

И всё-таки такая система не полностью устраивала хозяев мира сего. В сетях многие скрылись под никами и начали о себе безудержно врать, размещать чужие фотки под своим именем… Новой разведывательной системе срочно требовался тюнинг, апгрейд.

Так появился на свет проект Apple. Телефонный аппарат, который должен стать мечтой каждого. Модой для большинства! Удобнее предыдущих в использовании настолько, чтобы с ним могла управляться любая «обезьяна». Именно поэтому цифры и буквы максимально заменили на картинки. Но самое главное… аппарат надо было сконструировать так, чтобы он мог снимать отпечатки пальцев своего пользователя. И никто ни под какими никами уже не мог бы скрыться.

Такой телефонный аппарат-разведчик был создан. Айфон! Компания Apple, которую возглавил гений, создала уникальную «разведывательную сеть».

Кто не верит – откройте на айфоне или на айпэде программу, включающую в себя карты. И вы сразу увидите, в какой точке Земли вы находитесь. Благодаря айфонам и айпэдам истинные создатели компании Apple могут в любой момент отследить любого пользователя, снять его отпечатки пальцев и прослушать всё, что творится вокруг него.

Успех превзошёл ожидания создателей. В день в мире продаётся несколько миллионов изделий компании Apple!

Для большего эффекта и облегчения поставленной задачи, дабы люди поверили в новые технологии, в большинстве стран была ловко и находчиво проведена подмена образования на моду и веру в новые технологии, которыми может овладеть любой самый недоразвитый субъект человечества и при этом самонадеянно думать, что он продвинутый.

iPhone и iPad стали настолько популярными, что даже бывшее кнопкотычество сменилось на новые рефлексы. Многим уже кажется, что они могут раздвинуть картинку на телевизоре или в окне.

Конечно, любой мне может возразить, мол, программу «Карты» можно и в айфоне, и в айпэде отключить. Можно, но только на экране! А внутри эта программа будет продолжать работать. Помните, как в фильме «Бригада» – Саша Белый требует у братанов не просто отключить телефоны, но ещё вынуть из них батарейки! С продукцией Apple это не поможет.

Конечно, пользователю «Одноклассников» с первичными признаками полового созревания, благодушному «контактёру», злыдню из «Live Journal», VIP-клиенту «Фейсбука» («мордокниги»), казалось бы, бояться нечего. Какое до них дело мировым главнюкам?

Вот почему Медведеву, когда он был президентом, подарили четвёртый айфон. Помните, как он радовался? С этим айфоном ездил в самые секретные военные части России, вёл по нему переговоры, да ещё всех членов правительства подсадил на айпэды, и не осталось более ни одного секрета в России, о котором бы не было известно будущим «властелинам мира».

Если ты понял, о чём идёт речь, прояви свой патриотизм, сотри с экрана айфона и айпада свои отпечатки пальцев, включи микрофон, пошли через него главнюков по известному российскому маршруту, после чего найди ближайший водоём и выброси в него свой айфон».

24 комментария

Написать комментарий