iPhone & iPad

MissionControl: быстрый доступ к функциям iOS с помощью Activator [джейлбрейк]

9
1

Нет, MissionControl – это не центр управления iPhone, как могли подумать пользователи операционной системы OS X Lion. Твик с одноименным названием представляет собой многозадачное меню для управления основными функциями iOS-устройства.

При помощи Activator вы можете вызывать специальный раздел «MissionControl», в котором подобраны самые часто используемые функции и приложения на iOS-устройстве: настройки Wi-Fi, SMS, почта, твиттер, Facebook и Cydia, а также добавлены команды для перезагрузки домашнего экрана (респринг) и ввода адреса интернет-сайтов.

Как уже говорилось, для активации этого меню применяются жесты Activator. Это может быть двойной тап по часам, свайп по экрану, недолгое удержание кнопки Домой и любые другие из богатого арсенала этого джейлбрейк-расширения.

В новых версиях MissionControl, автор планирует интегрировать возможность кастомизации меню – добавление новых команд, изменение очередности в списке и т.д.

Для того, чтобы воспользоваться MissionControl необходимо сделать джейлбрейк iOS-устройства любым доступным способом. Для этого вы можете обратиться к нашим руководствам по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 / iOS 5.0 с помощью Redsn0w (подробная инструкция опубликована здесь) и Absinthe для iPhone 4S и iPad 2. Смотрите также джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1 и джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

Скачать MissionControl можно бесплатно в Cydia из репозитория BigBoss.


9 комментариев

Написать комментарий