iPhone & iPad

MissionBoard: новый интерфейс многозадачности для iOS [джейлбрейк]

6
3

Интерфейс многозадачности iOS не отличается особым удобством работы. Для переключения приложений необходимо сделать двойной клик по кнопке «Домой», после чего на экране iPhone появляются четыре иконки последних запущенных приложений. Выглядит такая многозадачность не очень наглядно. Новый проект из Cydia под названием MissionBoard предлагает свою, более удачную реализацию интерфейса для переключения задач в iOS.

По словам автора, MissionBoard – это элегантная альтернатива нативному апп-свитчеру для iOS, которая позволяет легче и удобнее переключаться между запущенными приложениями. Особенность многозадачности MissionBoard заключается в том, что активные процессы отображаются в режиме «карточек». Пользователь может видеть не только иконки и названия запущенных приложений, но и интерфейс, а сделав тап по любому из них – переключить на полный экран.

Первая версия твика не может похвастаться плавностью анимации, однако автор обещает продолжить работу над проектом. Новинка поддерживает жесты и имеет тесную интеграцию с Activator.

MissionBoard – небольшое и очень полезное приложение с минимальным потреблением системных ресурсов, которое может повысить удобство использования любого iPhone с джейлбрейком. Скачать новинку можно бесплатно в Cydia из репозитория BigBoss.

Чтобы установить MissionBoard, необходимо выполнить джейлбрейк. Для этого достаточно скачать программу Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux, совместимую со всеми устройствами на iOS, и буквально в один клик сделать непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1. Кроме того вы можете использовать Sn0wbreeze, а также интерфейс командной строки CLI от iPhone Dev Team.

6 комментариев

Написать комментарий