iPhone & iPad

Misfit выпустила фитнес-трекер Flash Link стоимостью 20 долларов

3
1

Производитель спортивных аксессуаров Misfit выпустил фитнес-трекер под названием Misfit Flash Link. Стоимость гаджета, созданного на базе популярного монитора активности Shine, не превышает 20 долларов.

Misfit-2

Новинка отличается от предыдущей модели материалами корпуса – вместо алюминия для ее изготовления используется пластик. При этом гаджет выполнен в виде клипсы, а не браслета. Misfit Flash Link легче, зато Shine защищен от воды.

Казалось бы, что можно хотеть от столь недорогого решения? Но производитель посчитал, что потенциал гаджета не исчерпан и выпустил мобильное приложение Link. Оно расширяет возможности трекеров Flash Link и Flash. Благодаря ПО, а также новой прошивке, данные решения можно использовать в качестве своеобразных кнопок для управления мобильными устройствами. Программа позволяет сопрягать трекеры со смартфонами и планшетами, акустическими системами, телевизорами, бытовой техникой, умными лампами и так далее.

Misfit-3

В ближайшем времени в приложение планируют добавить интеграцию с службой автоматизации «интернета» IFTTT и Logitech Harmony. Владельцы iPhone уже могут бесплатно скачать приложение Misfit Link из магазина App Store, тогда как выход версии для Android намечен на следующий месяц.

Misfit-1

Фитнес-трекеры Misfit Flash, Flash Link и Misfit доступны для покупки на сайте производителя.

3 комментария

Написать комментарий