iPhone & iPad

Минг-Чи Куо: iPad 2019 года получит улучшенную Face ID и 3D-моделирование с помощью камеры

531

С выпуском iPad Pro 2018 года Apple полностью перешла с технологии Touch ID на Face ID в своих смартфонах и планшетах. Теперь компания готовит обновленную версию сканера распознавания лиц, которая может появится в следующем поколении iPhone.

По словам аналитика Минг-Чи Куо, модели iPhone 2019 года будут включать обновленный сканер Face ID, в котором Apple увеличит мощность инфракрасного освещения. Это поможет снизить вероятность того, что окружающая среда будет мешать стабильной работе Face ID.

В примечании Куо также добавил, что поставщики Apple, такие как IQE, Lumentum и Win Semi, останутся поставщиками аппаратного обеспечения Face ID и смогут больше заработать на улучшениях биометрического сканера. Наряду с подробностями об улучшении Face ID, Куо также заявил, что Apple выпустит новое поколение iPad в четвертом квартале 2019 года или первом квартале 2020 года.

Куо рассказал, что следующий iPad может получить новую технологию 3D-моделирования при помощи камеры, под названием «Time of Fly» (ToF). Возможно, эта функция также появится на iPhone, но в 2020 году.

Учитывая тот факт, что Минг-Чи Куо редко ошибается в своих прогнозах, остаётся только ждать внедрение новых технологий в следующем году.

0 комментариев

Написать комментарий