iPad

Минг-Чи Куо: 16-дюймовый MacBook, 6K-монитор, iPhone, iPad и другие планы Apple на 2019 год

Сегодня, 18 февраля, известный аналитик Минг-Чи Куо поделился с инвесторами своими прогнозами относительно продуктов Apple 2019 года. Куо считает, что корпорация выпустит новые iPad, 16-дюймовый MacBook Pro, 31-дюймовый 6K-монитор и многое другое.

В первую очередь, Куо заявил, что модели iPhone 2019 года сохранят те же размеры, что и iPhone XS и iPhone XR. Это означает, что Apple выпустит смартфоны с диагоналями 6,5, 6,1 и 5,8 дюймов. Аналитик считает, что все три устройства будут оснащены разъемом Lightning, а не USB-C.

iPhone 2019 получат матовый стеклянный корпус, беспроводную зарядку с возможностью зарядки других устройств от смартфона, модернизированную систему Face ID, больший объём батареи и трёхлинзовый модуль камеры.

Аналитик предполагает, что в этом году выйдут новые модели iPad Pro с модернизированными процессорами. Весной ожидается преемник 9,7-дюймового iPad с новой диагональю дисплея — 10,2 дюйма, благодаря которой рамки лицевой панели станут заметно меньше. Куо также подтвердил слухи о новом iPad mini с улучшенными техническими характеристиками.

Интереснее всего прозвучал прогноз Куо о компьютерах Mac. По словам аналитика, Apple выпустит новый MacBook Pro с диагональю от 16 до 16,5 дюймов в совершенно новом дизайне. Кроме того, корпорация вернется на рынок дисплеев с 31,6-дюймовым 6K-монитором. 

На одном из мероприятий 2019 года Apple анонсирует новый Mac Pro, а 13-дюймовый MacBook Pro получит опцию с 32 ГБ ОЗУ. В настоящее время 13-дюймовый MacBook Pro в топовой конфигурации оснащается 16 ГБ ОЗУ, а 15-дюймовый — 32 ГБ.

По мнению аналитика, функция ЭКГ на Apple Watch появится в других странах. Следующее поколение смарт-часов компания выпустит в керамическом корпусе, от которого отказалась в Series 4.

Минг-Чи Куо подтвердил, что AirPods 2, AirPower и новый iPod touch с обновленным процессором поступят в продажу в первой половине 2019 года.

Остаётся дождаться весеннего мероприятия Apple, которое состоится 25 марта.

2 комментария

Написать комментарий