Гаджеты

Мин-Чи Куо: все модели iPhone 13 получат уменьшенную чёлку, а Pro-версии — LTPO-дисплеи с частотой обновления 120 Гц

119

Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо в своей новой исследовательской заметке рассказал, что все модели iPhone 13 получат уменьшенную чёлку, а Pro-версии будут оснащены LTPO-дисплеями с частотой обновления 120 Гц.

Куо отметил, что в серию iPhone 13 войдут те же четыре модели, что и в iPhone 12. Все гаджеты получат разъёмы Lightning и модемы Qualcomm Snapdragon X60 5G.

По словам аналитике, стабилизация изображения со сдвигом матрицы, которая пока доступна только в iPhone 12 Pro Max, будет распространена на все смартфоны iPhone 13. Он также ожидает, что iPhone 13 Pro и 13 Pro Max получат обновлённый сверхширокоугольный объектив с более широкой диафрагмой f/1,8 и автофокусом.

Кроме того, Куо поставил точку в слухах о переходе на порт USB-C. Он заявил, что когда Apple откажется от Lightning в iPhone, то смартфоны получат безразъёмный дизайн с поддержкой MagSafe.

Все четыре модели iPhone 13 также получат аккумуляторы большей ёмкости благодаря компактным конструктивным решениям, таким как интеграция слота для SIM-карты с материнской платой и уменьшение толщины некоторых компонентов Face ID. При этом сами гаджеты станут немного тяжелее.

Ожидается, что Apple представит новую серию смартфонов в сентябре 2021 года.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий