Гаджеты

Мин-Чи Куо: Quanta возобновила работу завода по сборке MacBook на 50%

11

Аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо поделился в твиттере информацией о том, что основной производственный партнёр Apple, Quanta Computers, постепенно возвращается к докарантинному темпу сборки компьютеров Mac.

По словам Куо, Quanta возобновила работу своего завода в Шанхае на 50%, что является хорошим показателем, ведь от этой фабрики зависят поставки MacBook Pro 2021 года, Mac Studio, iMac и других компьютеров Apple.

Напомним, в марте 2022 года Китай ввёл очередной локдаун из-за новой вспышки COVID-19, в результате чего многие производственные партнёры Apple приостановили работу. К середине апреля завод Quanta, на котором собираются почти все Mac, работал всего лишь на 30%. В свою очередь, это привело к задержкам в поставках некоторых моделей компьютеров. Например, срок доставки оплаченных в феврале MacBook Pro с M1 Pro/M1 Max сдвинулся на конец июня.
Теперь ситуация с доступностью Mac начнёт улучшаться.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий