Гаджеты

Мин-Чи Куо: первая гарнитура смешанной реальности Apple получит Wi-Fi 6E

101

Аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо в новой заметке для инвесторов раскрыл некоторые подробности о будущей гарнитуре смешанной реальности Apple. 

Куо уверен, что компания столкнется с задержками в производстве из-за сложной конструкции гаджета. Кроме того, аналитик рассказал, что гарнитура получит поддержку стандарта Wi-Fi 6E для более высокой пропускной способности и низкой задержки.

Как известно, одной из самых больших проблем с гарнитурами смешанной реальности сейчас является необходимость в проводном подключении к компьютеру. Чтобы избежать этих проблем и улучшить пользовательский опыт, Apple может использовать протокол Wi-Fi 6/6E, как, например, Oculus Quest от Facebook.

Куо также заявил, что помимо Apple, компании Meta и Sony представят новые устройства AR/VR со встроенным модулем Wi-Fi 6/6E в 2022 году. В долгосрочной перспективе компании будут внедрять поддержку сетей 5G mmWave, чтобы ещё больше улучшить качество беспроводной связи и снизить потребность в компьютере или другом устройстве.

По слухам, гарнитура смешанной реальности Apple получит топовые датчики для определения пространства, дисплеи 8K и сверхмощные чипы. Ожидается, что гаджет будет представлен в первой половине 2022 года по цене в $3000.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий