Гаджеты

Мин-Чи Куо: объективы камер для некоторых моделей iPhone 12 не прошли контроль качества, но это не повлияет на сроки выхода новых смартфонов Apple

349

Согласно новому отчёту аналитика TFI Securities Мин-Чи Куо, у одного из поставщиков объективов для будущих смартфонов iPhone 12 и iPhone 12 Max возникли проблемы с качеством, однако, они не повлияют на график выхода новых устройств Apple, если другой поставщик сможет компенсировать количество бракованных компонентов.

По словам Куо, стёкла широкоугольных объективов камер iPhone 12 с диагональю 5,4 и 6,1 дюйма от поставщика Genius Electronic Optical трескается при высокой температуре и высокой влажности. Это приведёт к задержкам в поставке компонентов для будущих смартфонов Apple.

Другим поставщиком этих объективов выступает Largan, который, по данным аналитика, не испытывает никаких проблем с качеством.

Мин-Чи Куо также отмечает, что даже если Genius решит свои проблемы с объективами, компании, вероятно, придётся снизить цены примерно на 30% в качестве стимула, чтобы попытаться вернуть долю заказов, которую она уступит Largan.

По предварительным оценкам, окончательная сборка iPhone 12 и iPhone 12 Max начнётся в начале октября.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Следующий материал:
OWC выпустил колёса для Mac Pro за $199

0 комментариев

Написать комментарий