Гаджеты

Мин-Чи Куо назвал даты выхода Apple Glasses, iPad и iPad mini

386

Компания Apple выпустит гарнитуру дополненной реальности Apple Glasses в 2022 году. Об этом сообщил аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо в новой заметке для инвесторов.

Ранее издание The Information, а также тайваньский сайт DigiTimes заявили, что AR-очки Apple могут выйти к 2022 году, так как поставщики компонентов уже получили заказы. По слухам, первая AR-гарнитура от Apple будет выглядеть как усовершенствованная версия Oculus Quest. Скорее всего, Apple Glasses получат дисплей с высоким разрешением и будут зависеть от iPhone для обеспечения вычислительной мощности, что позволит сделать их тонкими и лёгкими. Кроме того, очки получат собственную операционную систему rOS (reality OS).

В той же заметке Куо рассказал, что Apple работает над двумя новыми недорогими планшетами. Ожидается, что 10,8-дюймовый iPad выйдет во второй половине 2020 года, а преемник iPad‌ mini с диагональю 8,5-9 дюймов — в первой половине 2021 года. Вероятно, Apple увеличит диагонали дисплеев будущих моделей за счёт уменьшения рамок.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий