Гаджеты

Мин-Чи Куо: iPhone 14 и гарнитура смешанной реальности Apple получат Wi-Fi 6E

154

Аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо в своей новой заметке для инвесторов поделился информацией о том, что серия iPhone 14 и гарнитура смешанной реальности Apple получат поддержку Wi-Fi 6E.

Куо объяснил, что Wi-Fi 6E будет ключевым фактором для обеспечения высокоскоростной беспроводной передачи данных, необходимой для работы в дополненной и виртуальной реальности.

Внедрение Wi-Fi 6E в новые продукты Apple, включая серию iPhone 14 и шлем смешанной реальности, заставит конкурентов быстрее переходить на сверхбыстрый протокол передачи данных и ускорит отраслевую модернизацию гаджетов. Стоит отметить, что гарнитуры AR и VR от компании Meta также будут предлагать Wi-Fi 6E.

Аналитик также заявил, что в 2022, 2023 и 2024 годах гарнитуры смешанной реальности будут предлагать поддержку Wi-Fi 6/6E, Wi-Fi 6E/7 и Wi-Fi 7 соответственно, но пока неясно, относится ли эта информация к Apple.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий