Гаджеты

Мин-Чи Куо: Apple запустит массовое производство шлема виртуальной реальности в конце 2022 года

49

Аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо в новой заметке для инвесторов поделился информацией, что Apple запустит производство будущей гарнитуры AR/VR к концу четвёртого квартала 2022 года. Скорее всего, анонс нового гаджета состоится в начале 2023 года.

По словам Куо, Apple перенесла массовое производство гарнитуры с весны на осень 2022 года, поскольку компания хочет иметь «полное программное обеспечение, интеграцию с экосистемой и специальные услуги» для нового продукта.

Аналитик уверен, что Apple предложит «лучшее решение промышленного дизайна» для гарнитуры AR/VR благодаря огромному набору функций и удобной посадке.

В целом, Куо ожидает, что шлем виртуальной реальности приведёт к «следующей волне революции пользовательского интерфейса», как и мультитач на iPhone. Apple сможет изменить рыночное мнение о том, что подобные устройства AR/VR предназначены в основном для игр, поскольку компания способна разрабатывать и продвигать разнообразные приложения.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий