Гаджеты

Мин-Чи Куо: Apple Watch Series 7 поступят на прилавки магазинов в конце сентябре

124

Аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо в новой заметке для инвесторов заявил, что Apple решила все производственные проблемы и приступит к массовой сборке Apple Watch Series 7 в середине-конце сентября, но это не повлияет на график анонса новых умных часов.

По словам Куо, проблема с производством Apple Watch 7 была связана с новым плоским корпусом смарт-часов. Однако поставщики её уже решили, и готовы запустить серийное производство корпусов в середине сентября.

Аналитик также отметил, что Apple также использует новую производственную линию OLED, которая может повысить эффективность и снизить затраты на панели, но для этого потребовались новые поставщики, такие как LGF, Young Poong и Jabil, что само по себе могло способствовать задержкам.

Основываясь на новом графике поставок компонентов, Куо заявляет, что девайсы поступят на прилавки магазинов в конце сентября. Это совпадает с предположением журналиста Bloomberg Марка Гурмана о том, что Apple представит Apple Watch Series 7 на сентябрьской презентации, но в продажу часы поступят в ограниченном количестве.

Напоминаем, что Apple проведёт презентацию iPhone 13, Apple Watch Series 7 и AirPods 3-го поколения во вторник, 14 сентября.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий