Гаджеты

Мин-Чи Куо: Apple готовит масштабное обновление фронтальной камеры iPhone 14

102

Аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо сообщил, что Apple определила поставщиков новых фронтальных камер с автофокусом для смартфонов серии iPhone 14.

По словам аналитика, Sony продолжит поставлять датчики камеры для новых iPhone, объективы будут предоставлены Genius и Largan, а новый модуль фокусировки — Alps и Luxshare. Основными поставщиками компонентов фронтальной камеры выступят Cowell и LG Innotek.

Куо отмечает, что iPhone 14 получит самое большое обновление фронтальной камеры за последние годы, поскольку новый модуль предложит автофокус. Это приведёт к значительно более высокому качеству фото- и видеосъемки по сравнению с камерами нынешних смартфонов Apple.

Кроме того, линза селфи-камеры будет состоять из шести элементов, вместо пяти, а диафрагма увеличится с f/2,2 до f/1,9.

Также ожидается, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max получат основную камеру на 48 Мп с возможностью съёмки в 8K. Скорее всего, Apple представит новые iPhone в сентябре 2022 года.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий