iPhone & iPad

Microsoft выпустила первое промо-видео для «убийцы» MacBook Air

Microsoft выпустила первую рекламу для своего нового планшета Surface Pro 3 – устройства, призванного конкурировать не с другими планшетами, как можно было бы подумать, а с ноутбуками. 30-секудное промо-видео демонстрирует универсальность мобильного устройства, главным соперником которого в Редмонде видят MacBook Air.

Microsoft-Surface-Pro-3-1

В 30-секундном клипе Microsoft показала рабочий день среднестатистического офисного сотрудника. В любую минуту он с успехом пользуется Surface Pro 3 – в кровати, в машине, на работе. Носить с собой сумку с лэптопом не приходится – внешнюю оболочку гаджету с успехом заменяет его же собственная клавиатура.

Surface Pro 3 обладает сенсорным 12-дюймовым дисплеем с разрешением 2160 x 1440 пикселей, оснащен 5-мегапиксельными фронтальной и основной камерами, модулем LTE, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, а также многопозиционной подставкой. Microsoft предлагает модификации с процессором Core i3, i5 и i7 четвертого поколения, 4 или 8 ГБ оперативной памяти, твердотельным накопителем объемом от 64 до 512 ГБ, поддерживается стилус.

В качестве ОС выступает Windows 8.1 Pro, время автономной работы достигает 9 часов в режиме веб-серфинга. Стоимость новинки в зависимости от модификации составляет от $800 до $1950.

26 комментариев

Написать комментарий