iPhone & iPad

Microsoft выпустила менеджер задач To-Do на замену Wunderlist

4
16

Прошло почти два года с тех пор, как Microsoft купила приложение приложение-органайзер Wunderlist. Теперь, после многих месяцев разработки на суд публики представили органайзер, созданный при непосредственном участии разработчиков Wunderlist. Приложение называется To-Do и доступно на устройствах под управлением iOS, Android и Windows.

С To-Do можно легко планировать и выполнять любые задачи, в том числе не связанные с работой. Приложение с интеллектуальной функцией «Предложения» призвано избавить пользователей от суеты, чтобы своевременно заняться действительно важными делами.

To-Do от Microsoft позволяет планировать задачи, связанные с учебой, работой, походами по магазинам, развлечениями или домашним хозяйством. Программа позволяет создавать списки любой направленности с разным оформлением и сопроводительной информацией и распределять по ним свои рабочие и домашние дела. Задайте даты выполнения и напоминания и добавьте заметки.

Пользователи Wunderlist и Todoist могут легко и быстро перейти на новый менеджер задач, так как специально для них Microsoft подготовила веб-сайт, на котором можно импортировать списки и задачи в To-Do, сделав несколько щелчков кнопкой мыши.

Приложение To-Do доступно для загрузки бесплатно, позволяя прозрачно синхронизировать данные между разными платформами. Скачать версию для iPhone и iPad можно по этой ссылке, для Android – здесь, для Windows – здесь. Также доступна веб-версия сервиса.

Следующий материал:
Топ лучших планшетов 2017 года

4 комментария

  • А

    Алелксандр Ау 2 года назад
    0
    Все конечно стильно и в то же время Wunderlist позволяет добавить к Задаче в Списке еще и Подзадачи+заметки+блог+конкретный срок напоминания и выполнения! Плюс расшарить списки для разных юзеров! А To-Do это элементарный аналог "Напоминания" в IOS и ничего более. Красиво и пусто. Проще блокнот купить бумажный. Может допилят, а?) 2 года назад
  • Н

    Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Нафига оно? 2 года назад
  • Так ничего лучше Things и не появилось! 2 года назад
  • Просто урезанная версия Wunderlist 2 года назад

Написать комментарий