iPhone & iPad

Microsoft резко снизила цены на флагманы Lumia 950 и 950 XL в России

Судя по всему, спрос на флагманские смартфоны Microsoft оказался настолько низким, что производитель решил устроить беспрецедентную акцию. Стоимость на Lumia 950 и 950 XL, работающих на Windows 10 Mobile, была снижена сразу на 10 000 рублей. Более того, при покупке любого из этих смартфонов в качестве подарка предоставляется 4G-телефон Lumia 550.

deshevle-2

В настоящий момент цены на флагманские решения Microsoft составляют 34 990 рублей за Lumia 950 и 39 990 рублей за модель 950 XL. При этом за Lumia 550 при отдельной покупке придется отдать 9 490 рублей, то есть общая выгода от приобретения пары устройств достигает практически 20 000 рублей. В Microsoft отметили, что предложение по акции ограничено.

Совсем нетипичная для Редмонда акция может свидетельствовать лишь об одном — интерес к фирменным коммуникаторам под управлением мобильной Windows 10 крайне низкий.

Продажи Lumia 950 и Lumia 950 XL стартовали в России в конце прошлого года. Изначально официальная стоимость первого составляла 44 990 рублей, второго – 49 990 рублей.

Lumia 950 модель комплектуется дисплеем с диагональю 5,2 дюйма, старшая имеет 5,7-дюймовый экран, однако разрешение у экранов AMOLED одинаковое – 2560 х 1440 пикселей. «Младшая» модель оборудована шестиядерным процессором Snapdragon 808 и аккумулятором емкостью 3000 мАч, Lumia 950 XL – с 8-ядерным чипом Snapdragon 810 и батареей на 3340 мАч.

deshevle-1

Объем ОЗУ у обоих смартфонов одинаковый – 3 ГБ, флеш-памяти также поровну – по 32 ГБ; поддерживаются карты microSD. Разрешение основных камер, снабженных тройной вспышкой и системой оптической стабилизации изображения, составляет 20 мегапикселей, фронтальных – 5 мегапикселей.

Главная особенность Lumia 950 и Lumia 950 XL — поддержка фирменных функций Hello и Continuum. При помощи Hello владелец может разблокировать гаджет, поднеся его к лицу. Continuum позволяет использовать смартфон как настольный компьютер при подключении к нему внешнего дисплея и клавиатуры.

Смотрите также:

Следующий материал:
5 главных недостатков Samsung Galaxy S7

17 комментариев

  • И

    Игорь 3 года назад
    0
    Интересно их вообще сколько ко то хоть реализовали?) 3 года назад
  • Дайте пять! Или шесть... 3 года назад
  • железо хорошее но Ось виндос! нееее))) 3 года назад
  • А

    Андрей 3 года назад
    0
    Ос все портит. Но задумка с настольным по ещё будет реализована другими, но о lumia тогда уже не вспомнят, скорее всего это сделают это и назовут инноваций. .. 3 года назад
  • А

    Андрей 3 года назад
    0
    Настольным пк и эпл, а не это :) 3 года назад
  • Сама ось как раз офигенская по плавности и скорости работы, реально даже быстрее ios. Но вот приложений - кот наплакал, и-за этого они и в заднице 3 года назад
  • В

    Василий 3 года назад
    0
    неожиданно интересный аппарат 3 года назад
  • Да он по качеству исполнения столько и стоит, если не меньше. 3 года назад
  • Не удивлен, что продаж у них нет. Опустим даже то, что первые их клиенты были нагло кинуты с обновлениями, сама ось даже на wp8 была очень малофункциональной. А в wp10 даже vpn не появился. Помню в бытность пользования этим телефоном все самое сладкое (чем владел майкромофт) прилетало на их собственные телефоны в последнюю очередь. Даже смешно, когда люди получали значимые обновления ms office сперва на iphone android, а уж потом на windows phone. И хватит вводить в заблуждение людей, по поводу того, что континуум - настольный пк. Никаких виндоусовских приложений вы там не запустите. Континуум - просто переходник, для подключения к телефону мыши, монитора и клавиатуры. Все 3 года назад
  • P

    Potatoonair 3 года назад
    0
    Вы еще не знаете как на люмии СКАЙП работает. ...это такое дно, что силы нет. 3 года назад
  • пацан ты в целом пишешь грамотно, но одна ошибка есть: «на верняка» - правильно отдельно, ибо верняк - твой друган по парте в классе, «снизели» - отлично применил проверочной слово «зелень», ибо не смотря на доллар, «какиенить» - пишется вместе, тоже правильно, а вот в слове «Рас» - ошибка, ты написал чере «з» Ничё, не расстраивайся, в первом классе тяжело учиться только первые несколько лет. 3 года назад
  • Раз цены снизели ,значит на верняка какиенить функции убрали ,это же майкрософт 3 года назад

Написать комментарий