Гаджеты

Microsoft представила ультимативный ноутбук Surface Laptop Studio с видеокартой Nvidia RTX 3050 Ti. Выглядит как гибрид MacBook Pro и iPad Pro

249

Компания Microsoft провела масштабную презентацию аппаратных новинок, на которой представила новый гибридный ноутбук Surface Laptop Studio. Это микс MacBook Pro и iPad Pro с клавиатурой Magic Keyboard, но на Windows 11.

На первый взгляд, девайс выглядит как типичный ноутбук, но уникальный шарнир позволяет перемещать экран вперед по клавиатуре, а если потянуть его до упора, то ноутбук превратится в мольберт. 

Microsoft Surface Laptop Studio получил 14,4-дюймовый сенсорный экран с высокой частотой обновления 120 Гц и поддержкой Dolby Vision HDR.

Гаджет оснащён четырехъядерными процессорами Intel 11-го поколения, которые изначально предназначались для ультрапортативных игровых ноутбуков. В моделях с процессорами Core i5 за графику отвечает видеоадаптер Intel Iris Xe, а в конфигурации с Core i7 доступна ГПУ NVIDIA RTX 3050 Ti с 4 ГБ памяти GDDR6. Ноутбуки доступны с 16/32 ГБ оперативной памяти и SSD-накопителем объёмом от 256 ГБ до 2 ТБ.

Кроме того, ноутбук поддерживает работу с Surface Slim Pen 2 и даже оснащён специальным слотом для хранения и зарядки этого стилуса под экраном.

Surface Laptop Studio поступит в продажу с 5 октября от $1600.

Приобрести новый MacBook Pro, MacBook Air, iPad Pro или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий