iPhone & iPad

Microsoft предлагает платный джейлбрейк Windows Phone 7

Вместо того, чтобы как Apple на протяжении долгих лет играть с джейлбрейк-сообществом в кошки-мышки, Microsoft пошла другим путем и наняла на работу хакеров, осуществивших джейлбрейк ее мобильной платформы Windows Phone 7.

Команда ChevronWP7 Lab, при полной поддержке Microsoft, собирается подарить всем владельцам смартфонов на WP7 официальный джейлбрейк прошивки, открывающий доступ к файловой системе:

Как вы помните, одна из наших целей – сделать платформу Windows Phone более доступной для разработчиков. Совсем недавно наши планы окончательно утвердились, и теперь мы можем представить вам свой проект.

Как мы рассказывали в подкасте Windows Phone Dev, скоро мы запускаем официальный джейлбрейк-сервис как часть ChevronWP7 Labs. Он будет доступен разработчикам любого уровня и подготовки.

Джейлбрейк iOS на iPhone, iPod touch и iPad не стоит нисколько. За джейлбрейк Windows Phone 7 вам придется заплатить. Официальная стоимость услуги еще не объявлена, но, по заверениям ChevronWP7 Lab, размер вознаграждения будет достаточно скромным.

Многие наверняка сочтут это неприемлемым, но если посмотреть на ситуацию с другой стороны – уж лучше заплатить небольшую сумму один раз, чем бесконечно ждать новостей и релизов от Dev Team после выхода очередного апдейта.

0 комментариев

Написать комментарий