iPhone & iPad

Microsoft начала принимать iPad в счет оплаты планшетов Surface

Microsoft неоднократно высмеивала iPad в своих промо-роликах, продвигая устройства на Windows 8. Теперь компания решила зайти с другой стороны – софтверный гигант запустил программу trade in для пользователей «яблочных» планшетов.

microsoft-surface-1

Microsoft анонсировала кампанию, в рамках которой владельцы iPad могут получить подарочный сертификат на 200 долларов. Их можно будет потратить на покупку планшетных компьютеров Surface RT, Surface Pro или другие продукты в розничных магазинах редмондской компании.

Microsoft принимает только те iPad, которые имеют товарный вид, и обещает минимальную сумму в $200 за iPad 2 и более новые модели. Предложение актуально до 27 октября для жителей США и Канады, где Apple, как известно, занимает весомые позиции на рынке.

microsoft-surface-2

Кампания началась вскоре после того, как корпорация из Редмонда временно снизила на $100 цены на Surface RT и Surface Pro, а затем приняла решение не поднимать их.

Напомним, ранее в июле Microsoft была вынуждена списать $900 млн в виде скопившихся на складах планшетов линейки Surface.

Следующий материал:
Apple открыла предзаказы на iPhone 5c

14 комментариев

Написать комментарий