iPhone & iPad

Microsoft анонсировала обновление офисных приложений для iOS 9, watchOS 2 и iPad Pro

4
2

В преддверии выхода iPad Pro, а также новых программных платформ iOS 9 и watchOS 2 компания Microsoft анонсировала обновление фирменного пакета офисных приложений. Новые версии подготовлены для Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote и Translator.

office-micro-1

Обновленные Office и Translator включают ряд улучшений и новых полезных функций, предназначенных для iPad Pro и iOS 9, в том числе многооконный режим, функцию выделения, интеллектуальный поиск и поддержку беспроводную клавиатуру, которые позволят эффективно использовать возможности «яблочных» гаджетов.

На сайте компании приводится несколько примеров использования многооконного режима: создание напоминания в OneNote во время просмотра почтовой корреспонденции, быстрый перенос данных из Excel в PowerPoint, просмотр заметок во время созданий презентаций, одновременная работа в нескольких офисных приложениях.

office-micro-3

Специально для нового 12,9-дюймового планшета Apple в MS Office добавлен новый инструмент «Цифровые фломастеры». Они включают ручки, подсветку и простую в использовании палитру цветов с контролируемой толщиной линии. Панель инструментов призвана «значительно упростить создание документов и совместную работу с ними». В Microsoft отмечают, что при использовании стилуса Apple Pencil у пользователя может сложиться впечатление, что он работает с обычной бумагой и карандашом.

office-micro-2

Расширения для Outlook и Translator позволяют выводит на дисплей Apple Watch информацию о запланированных встречах или новых входящих сообщениях. Кроме того, во время пребывания пользователя в поездках электронный браслет сможет автоматически выводить на экране общие фразы, такие как «доброе утро» и «до свидания» на местном языке, получая информацию о месте текущего нахождения человека и времени суток.

office-micro-4

Новые версии программных продуктов Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote и Translator выйдут в App Store сразу после релиза iOS 9, watchOS 2 и iPad Pro.

4 комментария

  • на винде не пользуется популярностью, так решили на ios идти 4 года назад
    • На винде корпоративные пользователи только этим офисом и пользуются, неполпулярен он лишь среди подростков, которым офис особо и не нужен. Если бы версия для ios была такой же удобной как и для рс, другие офисы, включая родной это эпла умерли бы вообще. Да и ноутбуки и десктопы подвымерли. Я таскаю за собой служебный ноут исключительно для экселя, иногда для поверпоинта(создание сложных презентаци). Для всего остального- переписка, расписание, заметки, ворд, просмотр документов и презентаций, видеоконференции давно пользуюсь планшетом. 4 года назад

Написать комментарий