iPhone & iPad

MetaTrader 4: эффективный инструмент для торговли на рынке Форекс

7
1

Тот, кто когда-либо занимался куплей-продажей ценных бумаг на бирже, знает то волнительное чувство, когда от вашего решения покупать или продавать, зависит многое. Можно потерять деньги или заработать в разы больше того капитала, который был у вас изначально. Нужно внимательно следить за новостями какой-то конкретной компании, акциями которой вы располагаете, ее партнерами и конкурентами. Ведь всего одна новость может обрушить стоимость ценных бумаг или, наоборот, повысить.

MetaTrader-4-3

MetaTrader 4 – это приложение, созданное для торговли на рынке Форекс. С его помощью вы сможете управлять своим счетом, торговать на финансовом рынке и анализировать его при помощи 30 технических индикаторов. Также программа позволяет получать финансовые новости и иметь внутреннюю электронную почту, благодаря которой трейдеры могут общаться с представителями брокера по защищенному каналу.

Последнее обновление MetaTrader 4 содержит очень важные нововведения. Во-первых – это нативная поддержка iPad всех поколений и iPhone 5. Теперь пользователи могут полноценно работать с ним также и на большом экране планшета. Но это далеко не все – у версии MetaTrader 4 для iPad есть несколько уникальных функций, которых нет на версии для iPhone:

  • в версии для iPad одновременно на экране могут находиться четыре графика, в то время, как у iPhone- версии только один;
  • добавлена функция «Быстрая торговля с графика»;
  • присутствует информационное окно (позиции, ордера, новости и так далее).

В MetaTrader 4 была качественно переделана графическая система, благодаря которой стало удобнее работать с графиками. Другое полезное нововведение – это наличие в приложении финансовых новостей, а также внутренняя почта, которая, как уже говорилось, позволит сэкономить нервы, проводя деловую переписку по защищенному каналу.

MetaTrader-4-6 MetaTrader-4-4

В программе можно переписываться с деловыми партнерами, зарегистрированными на портале MQL5.com. Все сообщения будут поступать на iOS-устройство посредством push-уведомлений, даже когда ваше приложение закрыто. А зайдя в MetaTrader 4, чтобы просмотреть полученное письмо, вы увидите, что все сообщения рассортированы по различным классификациям, которые включают в себя раздел чата, переписку с брокером, терминал, сообщество и прочее. Вся переписка будет «расставлена по-полочкам».

Также из особенностей приложения можно выделить присутствие различных типов графиков (бары, японские свечи и ломаная линия), возможность изменять графические настройки технических индикаторов по цвету и толщине, а также удобство при работе с графиками, так как они оптимизированы даже для iPad с дисплеем Retina, благодаря чему скорость работы остается по-прежнему высокой. MetaTrader 4 предлагает возможность работы с 30 самыми популярными техническими индикаторами, а котировки финансовых инструментов и графики могут работать как в онлайн-, так и в оффлайн-режиме.

В специальном блоке, находящемся в нижней части экрана, пользователь может просмотреть всю торговую историю, которая снабжена поиском, новости, почту, журнал и торговые показатели. В левой части экрана расположены инструменты для написания и просмотра сообщений в режиме чата, а также вход в полноэкранный режим и управление своими счетами.

MetaTrader-4-7 MetaTrader-4-5

MetaTrader 4 располагает всеми необходимыми средствами для того, чтобы ваша торговля на рынке Форекс была максимально комфортной и эффективной. Теперь приложение можно загрузить на iPad и испытать новую графическую систему, а также уникальные функции программы для трейдинга на рынке ценных бумаг.

MetaTrader 4 распространяется бесплатно, так что тем, чья жизнь связана с куплей-продажей акций, стоит загрузить и попробовать данное приложение. А тот, кто уже знаком с ним, теперь смогут полноценно и с удовольствием пользоваться программой на своем iPad, благодаря нативной поддержке планшетов Apple.

Загрузить MetaTrader 4 можно в App Store по этой ссылке.

7 комментариев

Написать комментарий