iPhone & iPad

Мессенджер Line научился автоматически переводить сообщения с английского на русский

1
449

Line, создатель одноименного сервиса для бесплатных звонков и обмена сообщениями, постоянно расширяет функционал своего мессенджера для удобства российских пользователей. Сегодня компания представила бота-переводчик с английского на русский и с русского на английский язык.

line-1

Приложение Line представлено на iPhone, iPad, Mac и других устройствах. Благодаря новой функции, доступной по всему миру, пользователи Line из России могут забыть о языковом барьере и свободно общаться с друзьями из других стран.

Все, что нужно пользователю – добавить в друзья официальный аккаунт бота @lineruen, а затем пригласить его в нужный чат. Если переводчик больше не нужен, его можно отключить от переписки с помощью команды @bye, отправленной в чат. Аккаунт @lineruen также можно добавить в список друзей посредством QR-кода.

Line также продолжает запускать новые официальные аккаунты известных местных брендов, например, сети ресторанов «Теремок», и выпускать локализированные стикеры, предназначенные исключительно для российского рынка.

Line постоянно наращивает свое присутствие в других странах не только как приложение для смартфонов, но и как десктоп-клиент. В настоящее время число зарегистрированных пользователей Line по всему миру превышает 400 млн, при этом компания рассматривает Россию как один из ключевых для себя рынков, который в будущем обеспечит дальнейший рост и расширение бизнеса.

Line-2

В начале года создатели популярного мессенджера выпустили официальный клиент для платформ Mac и Windows на русском языке.

Скачать Line для iPhone и iPod touch [App Store]
Скачать Line для iPad [App Store]

1 комментарий

Написать комментарий