Mac World

Менеджер задач Clear получил поддержку Handoff

3
84

Один из лучших менеджеров задач для Mac, работающий в тандеме с клиентом для смартфонов и планшетов Apple, получил обновление, в котором появилась поддержка функции Handoff для удобного переключения между устройствами. Благодаря фирменной технологии Apple, начав набирать задачу на одном «яблочном» устройстве, можно легко продолжить написание заметки на другом.

hand-off-1

Менеджер задач Clear, представленный в 2012 году, – очень простое и удобное приложение для организации жизни. Разработчики учли все потребности пользователей – здесь можно составлять списки, запоминать перечень того, что нужно купить в магазине (или в магазинах, если вы, например, любитель интернет-шопинга). Вы также можете вести здесь списки книг, которые хотите прочитать, фильмов, которые собираетесь посмотреть. Списки гостей для вечеринки или набор глобальных целей (купить квартиру, получить права) – выбирайте то, что вам близко.

Пользоваться Clear очень просто. Чтобы добавить новый пункт в список, достаточно раздвинуть пальцами те строчки, что были там до этого. В этом одна из главных фишек приложения – здесь отличный от других способ управления содержанием. Отметить задачу как выполненную, можно, потянув в одну сторону по строке, а удалить – потянув в другую сторону.

hand-off-2

Clear работает на смартфонах iPhone, планшетах iPad, компьютерах Mac и часах Apple Watch, поэтому поддержка iOS Handoff придется как нельзя кстати. Загрузить менеджер задач можно по ссылкам ниже.

Скачать Clear 1.1.6 для OS X можно за 600 рублей.
Скачать Clear 1.7 для iPhone, iPad и Apple Watch можно из App Store за 299 рублей.

3 комментария

Написать комментарий