iPhone & iPad

Менеджер финансов Alzex Finance: учет расходов, не отходя от кассы

4
19

Компания Alzex Software выпустила обновленное приложение для учета расходов на платформе iOS – Alzex Finance 2.1. Приложение можно использовать как самостоятельный менеджер финансов, так и в паре с популярной в Рунете программой Personal Finances для Windows.

personalfinances-0

Приложение Alzex Finance создано с учетом ритма жизни современного человека, который большую часть времени проводит на ногах. Теперь фиксировать свои траты можно в любую минуту не только дома, но и в магазине, кафе, транспорте, не отходя от кассы в прямом смысле этого слова. Благодаря этому пользователь может существенно сэкономить время: ему не нужно собирать чеки или записывать покупки в блокнот, а затем целый вечер вводить транзакции в компьютер с клавиатуры. Вместо этого он фиксирует каждую покупку непосредственно на месте, а затем одним кликом переносит все операции за день в Personal Finances. Синхронизация между устройствами происходит моментально через Dropbox.

personalfinances-1

Пользователи обновленной Alzex Finance обнаружат, что она полностью переписана и стала полнофункциональным аналогом «старшего брата» – Personal Finances. Теперь прямо со своего телефона можно контролировать счета (сбережения, долги, счета активов) и траты по чекам, кредитным картам, вести бюджет, контролировать долги, сохранять все транзакции, генерировать отчеты по введенной информации в виде таблиц и секторных диаграмм, вести учет финансов в разных валютах, загружать курсы валют через интернет и многое другое. В приложении предусмотрен большой набор инструментов для удобной работы с данными: например, быстрый ввод повторяющихся транзакций, отмена и повтор любых изменений, переименование. В новой версии программы также добавлена функция сжатия базы данных, позволяющая сократить время ее открытия и сохранения, а также ускорить синхронизацию.

personalfinances-2

Особенностью Alzex Finance можно назвать детализацию записей о расходах, что придется по вкусу педантичным пользователям, которые любят подробности и четкий контроль. Транзакциям можно присваивать категории, членов семьи и другие метки, которые персонифицируют траты, позволяя увидеть, на что и в каких количествах расходуются средства и изменить свои потребительские привычки.

Alzex Finance оформлено лаконично и опрятно. В перечень поддерживаемых устройств входят iPhone, iPad и iPod touch. Для корректной работы приложения требуется iOS версии не ниже 5.0.

Скачать Alzex Finance для iPhone, iPad и iPod touch [бесплатная версия]
Скачать Alzex Finance для iPhone, iPad и iPod touch [App Store]
Скачать Personal Finances для Windows [ссылка]

4 комментария

  • И

    Игорь 6 лет назад
    0
    Блин,ну и дерьмо!!!! Хорошо что демо-версия есть!!!! 449 рублей-за что??!!! Админы, вы хоть если занимаетесь рекламой-так хоть дельное что описывайте...Пока что в данной категории лучше,чем программа " Мои финансы" не встречал... 6 лет назад
  • А

    Андрей 6 лет назад
    0
    А не многовато ли 449р за данную программу??? 6 лет назад
  • Б

    Борис 6 лет назад
    0
    Никогда не понимал этих программ, если не умеешь планировать свой бюджет, прога не спасет и не поможет. 6 лет назад
  • Г

    Гость 6 лет назад
    0
    Алекс не в курсе "скевоморфизма" ))) Или как там эта дразнилка от Айва зовется... И вообще очередная money, которых в эпсторе чуть меньше, чем пргнозов погоды 6 лет назад

Написать комментарий