iPhone & iPad

Мексиканец случайно застрелил себя, делая «селфи»

До чего только не доводят людей попытки сделать уникальное «селфи». Мексиканец Оскар Отеро Агилар случайно застрелился, когда решил снять себя с приставленным к голове пистолетом. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на мексиканское издание Proceso.

kill-self-2

21-летний Агилар отдыхал вместе с двумя друзьями в доме своего знакомого ветеринара в северной части Мехико. Мужчина одолжил у одного из друзей пистолет 45-го калибра и отправился делать «селфи», чтобы выложить его на свою страницу в Facebook. Через некоторое время соседи услышали выстрел. Обеспокоенные громким звуком и криками они вызвали полицию, которая обнаружила на месте Оскара с огнестрельной раной в голове.

«Я услышал выстрел и чей-то крик. Тогда я понял, что кто-то ранен, и вызвал полицию. Когда они приехали, Агилар был еще жив», – рассказал сосед погибшего. Молодой человек был отправлен в больницу на машине скорой помощи, но скончался по дороге. Один из его друзей Омар Абнер Кампос Вивес был арестован, другой по прозвищу Эль Пако скрылся с места происшествия.

kill-self-1

Согласно заявлению министерства общественной безопасности, наиболее вероятной причиной смерти стал несчастный случай: мексиканец размахивал пистолетом, не зная, что тот был заряжен, и случайно выстрелил себе в голову. Однако окончательное решение будет принято после вскрытия тела Агилара.

Судя по странице Оскара на Facebook, он регулярно снимал «селфи» на свой смартфон. Автопортрет с пистолетом должен был пополнить коллекцию.

21 комментарий

Написать комментарий