iPhone & iPad

«МегаФон» предоставил «малолетним дегенератам» скидку на тысячу лет вперед

«МегаФон» предоставил абоненту скидку в 25% на услуги связи в качестве извинения за пост PR-директора Петра Лидова о «малолетних дегенератах». Скидка будет действовать до 31 декабря 2999 года. Об этом в своем Twitter-аккаунте написал получивший ее пользователь под ником «Дмитрий deadok».

Дмитрий, работающий в штабе оппозиционера Алексея Навального, обратился в абонентскую службу «МегаФона» сразу после постов Лидова о протестной акции 12 июня в Москве. Он приложил ссылку на твит, назвал его оскорбительным и сообщил, что намерен сменить оператора. Спустя месяц, представители компании предложили скидку 25% на услуги связи сроком действия до 31.12. 2999 года.

«Позвонили с @megafonru и извинились за своего PR-директора, который оскорбил участников акции против коррупции. Дали скидку 25% на связь», – написал «Дмитрий deadok». Сейчас он не намерен менять оператора, но не из-за скидки, а из-за полученного извинения.

В пресс-службе «МегаФона» отметили, что всегда выясняют причины ухода клиента и стараются «решить все вопросы для того, чтобы клиент остался». Сотрудники при этом «используют различные инструменты — скидки, дополнительные объёмы минут, трафика и прочие услуги».

Известно, что с 1 августа Лидов уходит из «МегаФона». Ранее сообщалось, что поводом для отставки стал его пост в социальных сетях, в котором он назвал участников июньских протестных акций Навального «малолетними дегенератами», за что он позже принес свои извинения. Сам Лидов назвал причиной заранее запланированный переход на другую работу.

32 комментария

Написать комментарий