iPhone & iPad

MediaSpeak: твик, проговаривающий названия новых песен на iPhone [джейлбрейк]

Одной из важных частей повседневных занятий спортом – это музыка, звучащая в ваших наушниках во время утренней пробежки. Многие владельцы iPhone располагают на этот случай специальной подборкой, которая помогает эмоционально настроиться, поддерживает темп бега и отвлекает от мыслей об усталости.

Чаще всего это некие активные и ритмичные треки, названия и исполнителей которых очень трудно узнать или запомнить. Вместо того, чтобы всякий раз при включении отличной композиции, лезть в карман за iPhone, вы можете настроить смартфон так, чтобы он сам проговаривал ее название.

Это стало возможно, благодаря джейлбрейк-твику MediaSpeak. MediaSpeak – это новая разработка, которая озвучивает название звучащей на мобильном устройстве от Apple песни и имя ее исполнителя. Утилита работает в автоматическом режиме, позволяя узнавать треки в нативном музыкальном приложении и даже в сторонних программах.

Отметим, что MediaSpeak справляется не только с англоязычными песнями, но и вполне корректно озвучивает имена российских исполнителей и названия треков на русском языке.

Воспользоваться новинкой можно только после джейлбрейка iPhone. Возможность реализовать непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 предлагают Redsn0w и Absinthe (в случае с iPhone 4S или iPad 2). Сделать джейлбрейк iOS 5.1 вы можете, используя Sn0wbreeze или Redsn0w.

MediaSpeak доступен в Cydia совершенно бесплатно.

7 комментариев

Написать комментарий