iPhone & iPad

Медиаплеер Infuse перерисовали в стиле iOS 7

Создатели приложения Infuse, компания FireCore, представила вторую версию видеоплеера, обладающего дружественным дизайном и широким набором совместимых форматов. Программа для просмотра видео на iPhone и iPad без предварительной конвертации может похвастаться новым, свежим интерфейсом. Отныне облик программы соответствует стилистике операционной системы iOS 7.

Infuse-5

Удобный дизайн, полноэкранное воспроизведение фильмов с разрешением Full HD, широкий набор форматов файлов, настраиваемые субтитры, режимы масштабирования, поддержка нескольких аудиодорожек и совместимость с большинством устройств делают Infuse одним из лучших среди видеопроигрывателей для iOS. Infuse 2.0, став плоским, теперь выполнен в светлых тонах. В то же время приложение не утратило свою идентичность – интерфейс выглядит свежим и самобытным на фоне других обновленных в стиле iOS 7 разработок из App Store.

Infuse-1

Мультимедийный проигрыватель Infuse – один из немногих, которые сочетают в себе отличное качество воспроизведения и поддержку огромного количества форматов. Программа совместима с видеофайлами MP4, M4V, MOV, 3GP, ASF, AVI, DVR-MS, FLV, MKV, OGM, OGV, WebM, WMV, WTV, а также Dolby Digital Plus, AC3 и E-AC3 для аудио, что избавляет пользователя от необходимости предварительно конвертировать фильмы и ролики из Интернета.

Infuse-2

Помимо нового дизайна Infuse 2.0 характеризует новая схема распространения приложения. Проигрыватель теперь можно скачать абсолютно бесплатно, а за дополнительные функции придется доплачивать 169 рублей.

Из соображений совместимости Infuse работает на iOS 7.0 или более поздних версиях. Приложение доступно в App Store по этой ссылке.

7 комментариев

Написать комментарий